Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Крем ореховый (4)
Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Салат грибной Оранж


  • Крем ореховый (4)

    Рецепт вкусности:

    Желатин замочите в холодной кипяченой воде. Когда крупинки станут прозрачными, лишнюю воду слейте и растворите желатин на слабом огне.
    Орехи обжарьте, измельчите, 150 г смешайте с сахарной пудрой и сливками. Полученную массу взбейте миксером в устойчивую пену, влейте подготовленный желатин и взбивайте еще 1–2 минуты. Разложите крем в формочки и охладите до застудневания.
    При подаче выложите крем на тарелки, посыпьте оставшимися орехами и оформите ломтиками киви.

    Нужны продукты:

    орехи (фундук, грецкие или кешью) - 200 г
    сахарная пудра - 4 ст. ложки
    густые сливки - 350 г
    желатин - 1 ч. ложка
    киви - 1 шт.

    Крем ореховый (4)