Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Салат грибной (4)


  • Крем ореховый (2)

    Рецепт вкусности:

    Желатин замочите в холодной кипяченой воде (1:6) на 30–40 минут, после этого прогрейте на водяной бане до полного растворения.
    Яйца тщательно разотрите с сахаром (немного сахара оставьте), соедините с охлажденным кипяченым молоком и, непрерывно помешивая, нагрейте смесь до 70–80 °С.
    Орехи слегка обжарьте, очистите от кожицы, мелко нарежьте и смешайте с оставшимся сахаром.
    Сливки взбейте, соедините с распущенным желатином, яично-молочной смесью и мелко рубленными орехами.
    Разлейте крем в фужеры и охладите. Подайте с вафельными трубочками.

    Нужны продукты:

    орехи грецкие - 50 г ядер
    желатин - 20 г
    сливки 33%-й жирности - 2 стакана
    молоко - 1 стакан
    сахар - 1 стакан
    яйцо - 22 шт.

    Крем ореховый (2)