Читайте также:
  • Фасоль, запеченная с яйцом
  • Кальмары фаршированные
  • Коктейль Хуана


  • Крем молочный с ягодами

    Рецепт вкусности:

    Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания. Затем лишнюю воду слейте и распустите желатин на водяной бане.
    Молоко, соединив с лимонной цедрой и ванильным сахаром, доведите до кипения.
    Желтки взбейте с сахаром, влейте тонкой струйкой молоко и прогревайте смесь при непрерывном помешивании до тех пор, пока она не загустеет. Добавьте распущенный желатин, перемешайте. Полученную массу охладите до комнатной температуры.
    Сливки взбейте, соедините с яично-молочной смесью.
    Приготовленный крем уложите в вазочки и поставьте в холодильник на 4 часа.
    При подаче оформите хлопьями миндаля и ягодами.

    Нужны продукты:

    клубника - 200 г
    вишня - 200 г
    желатин - 2 ст. ложки
    молоко - 1,5 стакана
    желтки яичные - 4 шт.
    сахар - 1/2 стакана
    сливки густые - 1 стакан
    цедра лимона тертая по вкусу
    сахар ванильный по вкусу

    Крем молочный с ягодами