Читайте также:
  • Баранина тушеная Веселый барашек
  • Фондю по-деревенски
  • Рулька по-черкесски


  • Крем мокко с малиновым пюре

    Рецепт вкусности:

    Желатин замочите в 100 мл холодной воды на 30 минут, пока крупинки не станут прозрачными. Выложите на сито, чтобы стекла вода.

    Яйца, сахар, кофе и коньяк взбейте до образования пены. Проварите на водяной бане, постоянно помешивая. Желатин добавьте в яично-кофейную смесь и нагревайте до полного растворения желатина, не допуская кипения. Крем охладите, поставьте в холодильник на 20 минут.

    Сливки взбейте, перемешайте с охлажденной массой. Малину переберите, отложите часть ягод для оформления, остальные протрите через сито.

    Крем разложите по 4 охлажденным бокалам, чередуя его с малиновым пюре.

    При подаче оформите кремом, ягодами малины, листиками мяты.

    Нужны продукты:

    кофе холодный - 100 мл
    желатин - 10 г
    яйцо - 3 шт.
    сахар - 120 г
    коньяк - 60 мл
    сливки высокой жирности - 500 мл
    малина - 500 г
    мята - 2 веточки

    Крем мокко с малиновым пюре