Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Крем миндальный
Читайте также:
  • Баранина тушеная по-армянски
  • Салат с колбасным сыром
  • Фондю по-деревенски (2)


  • Крем миндальный

    Рецепт вкусности:

    Диета №9,11,15 (см. раздел сайта Диеты на все случаи жизни).

    Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания.
    Миндаль подсушите в духовке, измельчите.
    Сливки взбейте в пышную устойчивую пену.
    Яйца соедините с растворенным вгорячей воде сахарином и прогрейте смесь на водяной бане до загустения. Введите подготовленный желатин и прогрейте смесь до его растворения, затем охладите.
    Яичную массу соедините со взбитыми сливками, миндалем, разлейте в формочки, охлаждайте до застудневания.
    При подаче формочки на несколько секунд опустите в горячую воду и выложите крем на блюдо.
    Выход на 1 порцию 150 г. Б – 2,2 г, Ж – 10,0 г. У – 24,5 г. К – 196,8 ккал.

    Нужны продукты:

    миндаль - 75 г
    яйца - 80 г
    сливки густые - 700 г
    желатин - 20 г
    вода - 120 г
    сахар на кончике ножа

    Крем миндальный