Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Фондю по-бургундски
  • Салат из цветной капусты (3)


  • Крем миндальный (2)

    Рецепт вкусности:

    Соедините муку с крахмалом, сахаром, добавьте яичные желтки и 1/2 нормы молока.
    Оставшееся молоко доведите до кипения и соедините с приготовленной смесью. Проварите на водяной бане до загустения.
    Белки взбейте в пену, соединяя с приготовленной массой и миндалем, охладите, разложите в креманки. Оформите дольками апельсина и ломтиками персиков.

    Нужны продукты:

    миндаль рубленый - 1 стакан
    молоко - 2 стакана
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    крахмал - 1 ст. ложка
    яйца - 3 шт.
    сахар - 1/3 стакана
    апельсин - 1 шт.
    персики - 2 шт.

    Крем миндальный (2)