Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Крем из манго
Читайте также:
  • Фасоль, запеченная с яйцом
  • Кальмары фаршированные
  • Коктейль Хуана


  • Крем из манго

    Рецепт вкусности:

    1. Замочите желатин в холодной воде до набухания
    на 30–60 минут. Воду слейте, желатин отожмите и распустите
    на водяной бане.
    2. У манго удалите кожицу и косточку, из мякоти приготовьте пюре.
    3. Яичные желтки разотрите с сахаром.
    4. Соедините сливки, пюре из манго, яичные желтки, белки, взбейте миксером в пышную устойчивую массу, затем введите распущенный желатин.
    5. Полученную массу разлейте в формочки и охладите.
    6. Перед подачей опустите формочки на несколько секунд в горячую воду, выложите крем. Оформите шоколадом и орехами.

    Нужны продукты:

    манго - 2 шт.
    яйца - 2 шт.
    сливки густые - 8 ст. ложек
    сахар - 2 ст. ложки
    желатин - 2 ч. ложки
    грецкие орехи - 120 г
    шоколад тертый - 80 г

    Крем из манго