Читайте также:
  • Баранина тушеная по-армянски
  • Салат с колбасным сыром
  • Фондю по-деревенски (2)


  • Крем из крыжовника

    Рецепт вкусности:


    Крыжовник промойте, залейте водой, добавьте 1/2 стакана сахара и припускайте до размягчения. Протрите через сито, охладите.
    Сливки слегка взбейте, добавьте оставшийся сахар с ванилином и взбивайте до растворения сахара.
    Взбитые сливки смешайте с ягодным пюре и охладите.
    Подавайте, оформив разрезанными пополам ягодами крыжовника и листиками мяты, посыпав шоколадной крошкой.

    Нужны продукты:

    крыжовник - 500 г
    вода - 1/2 стакана
    сахар - 3/4 стакана
    сливки густые - 100 г
    ванилин - на кончике ножа
    шоколадная крошка , зелень мяты, крыжовник - для оформления

    Крем из крыжовника