Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Фондю по-бургундски
  • Салат из цветной капусты (3)


  • Крем из копченой семги

    Рецепт вкусности:

    Рыбу нарежьте кубиками и взбейте в блендере в пюре. Сливки взбейте с солью и 2/3 смешайте с рыбным пюре.
    Желатин залейте холодной водой, оставьте до набухания, затем распустите на водяной бане. Охладите, добавьте к рыбной массе. Выложите массу в креманки и охладите.
    Оставшиеся взбитые сливки смешайте с укропом.
    При подаче оформите рыбный крем сливками и вареными креветками.
    * Крем можно разложить на бутерброды или блинчики и подать к коктейлю.

    Нужны продукты:

    семга копченая или кета - 100 г филе
    сливки густые - 350 г
    желатин - 5 г
    зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
    соль - 1/4 ч. ложки

    Крем из копченой семги