Читайте также:
  • Блинчики Багрир
  • Фондю Морское изобилие
  • Персики с мороженным


  • Крем из авокадо со сливками

    Рецепт вкусности:

    Замочить желатин в холодной воде для набухания на 30–60 минут. Воду слить, желатин отжать и растопить на водяной бане.
    У авокадо удалить кожицу и косточку, из мякоти приготовить пюре.
    Яичные желтки растереть с сахаром.
    Соединить сливки, пюре из авокадо, яичные желтки, белки, взбить в миксере до пышной устойчивой консистенции, затем ввести растопленный желатин.
    Полученную массу разлить в формочки и охладить.
    Перед подачей опустить формы на несколько секунд в горячую воду, выложить крем, оформить шоколадом и орехами.

    Нужны продукты:

    авокадо - 2 шт.
    яйцо - 2 шт.
    сливки густые - 8 ст. ложек
    сахар - 2 ст. ложки
    желатин - 2 ч. ложки
    орехи грецкие ядра - 120 г
    шоколад тертый - 80 г

    Крем из авокадо со сливками