Читайте также:
  • Блинчики (6)
  • Дары моря
  • Картофельные шарики с грибным рагу


  • Крем гранатовый

    Рецепт вкусности:

    Желтки разотрите добела, добавьте к ним взбитые белки, сахар, муку и гранатовый сок и, помешивая, прогревайте смесь на слабом огне, пока она не загустеет. Снимите с огня, перелейте в фарфоровую посуду и охладите при помешивании. Затем добавьте взбитые в устойчивую пену сливки. Переложите крем в вазочки и охладите.

    Нужны продукты:

    яйца - 3 шт.
    желтки - 6 шт.
    сахар - 1 стакан
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    сок гранатовый - 2 стакана
    сливки густые - 1 стакан

    Крем гранатовый