Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Гамбургеры с печенкой
  • Грудинка говяжья запеченная


  • Крем чайный (2)

    Рецепт вкусности:

    Желатин замочите в холодной воде.
    Чай залейте кипятком, добавьте корицу, цедру, оставьте на 10 минут, процедите.
    Яичные желтки взбейте с сахаром, добавьте теплый чай, набухший желатин и варите на водяной бане, помешивая, до загустения, затем снимите с огня и охладите, помешивая. Введите взбитые в густую пену сливки.
    Разлейте крем в формы и охладите. Перед подачей оформите мятой, взбитыми сливками.

    Нужны продукты:

    чай (заварка) - 1 ч. ложка
    вода - 1 стакан
    корица молотая - на кончике ножа
    цедра 1/2 лимона
    желатин - 10 г
    сливки густые - 600 г
    сахар - 2 ст. ложки
    яичный желток - 5 шт.

    Крем чайный (2)