Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Крем-брюле (3)
Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Салат грибной пикантный


  • Крем-брюле (3)

    Рецепт вкусности:

    Яичные желтки растереть с сахарной пудрой и ванильным сахаром и влить в горячие сливки, непрерывно помешивая, чтобы масса не свернулась. Процедить в формочки и поставить их на противень, в который налить воды на высоту 2 см. Томить в нагретой до 165 °С духовке в течение 30 минут до тех пор, пока крем не перестанет приставать к лезвию ножа, затем охладить.
    Для карамели сахар растопить в воде и варить до коричневого цвета.
    Перед подачей выложить готовый крем из формочек, полить карамелью и дать ей застыть. Подать, предварительно охладив.

    Нужны продукты:

    желтки яичные - 6 шт.
    сливки густые - 600 г
    вода - 2 ст. ложки
    сахар - 100 г
    сахарная пудра - 60 г
    ванильный сахар - 30 г

    Крем-брюле (3)