Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Салат грибной Оранж


  • Крем-брюле (2)

    Рецепт вкусности:

    Яичные желтки разотрите с сахарной пудрой и ванильным сахаром и влейте в них горячие сливки, непрерывно помешивая, чтобы масса не свернулась.

    Полученную массу процедите и перелейте в форму емкостью 1,5 л. Форму поставьте на противень, налейте на него воду слоем в 2 см и поставьте в хорошо разогретую духовку на 30 минут. Готовый крем остудите.

    Для карамели растопите сахар в двух столовых ложках воды и проварите до получения массы коричневого цвета.

    Перед подачей полейте крем карамелью и охладите.

    Нужны продукты:

    яичный желток - 6 шт.
    сахарная пудра - 1/3 стакана
    сливки 30%-й жирности - 3 стакана
    ванильный сахар - 2 чайные ложки
    сахар - 1/2 стакана

    Крем-брюле (2)