Читайте также:
  • Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (
  • Булочки из колбасного сыра
  • Фасоль, жаренная с шампиньонами


  • Крем айвовый

    Рецепт вкусности:

    Желатин замочите в 3 ст. ложках теплой кипяченой воды до набухания, затем распустите его, процедите.
    Соедините апельсиновый сок с вареньем, доведите до кипения и введите подготовленный желатин.
    Сливки взбейте и введите айвовую желирующую жидкость.
    Выложите в креманки и охлаждайте 1 час.

    Нужны продукты:

    варенье из айвы - 1 стакан
    сок апельсиновый - 2 ст. ложки
    желатин - 1 ст. ложка
    сливки густые - 2 стакана

    Крем айвовый





    Похожее...

    Крем банановый

    Рецепт вкусности:

    Яйца взбить и влить их в подслащенное молоко. Добавить нарезанные кубиками бананы, тертую цедру, изюм, предварительно замоченный желатин. Смесь варить на водяной бане до загустения. Крем разлить в формочки и охладить.
    Перед подачей крем выложить из формочек и оформить цедрой.

    Нужны продукты:

    бананы - 200 г
    яйца - 2 шт.
    молоко - 250 г
    цедра 1/2 лимона
    желатин - 6 г
    изюм без косточек - 25 г
    сахар - 1 ч. ложка

    Крем банановый