Читайте также:
  • Баранина тушеная Веселый барашек
  • Фондю по-деревенски
  • Рулька по-черкесски


  • Крем амаретто

    Рецепт вкусности:

    Желтки взбейте с сахаром в пышную пену. Добавьте ликер, затем сыр, хорошо перемешайте.
    В высокие креманки или бокалы уложите слоями крем и миндальное печенье, поставьте их на 2 часа в холодильник.
    При подаче крем можно оформить ягодами или ломтиками фруктов.

    Нужны продукты:

    яичный желток - 3 шт.
    сахар - 3-4 ст. ложки
    ликер амаретто - 4 ст. ложки
    сыр маскарпоне - 250 г
    печенье миндальное - 150 г

    Крем амаретто





    Похожее...

    Крем Ананасовый

    Рецепт вкусности:

    Желатин замочите в шестикратном количестве холодной воды до набухания крупинок, затем распустите на водяной бане.
    Сливки прогрейте, добавьте сахар и ванильный сахар, варите смесь на медленном огне 15 минут, затем охладите, влейте ананасовый нектар, распущенный желатин, перемешайте.
    Вылейте в формочки и выдержите в холодильнике до застудневания.
    Перед подачей выложите крем из формы, полейте приготовленным соусом, посыпьте фисташками. Оформите малиной и листиками мяты.

    Нужны продукты:

    желатин - 5 ч. ложек
    сливки - 1,2 л
    сахар - 140 г
    сахар ванильный - 2 пакетика
    нектар ананасовый - 800 г
    ананас свежий или консервированный - 200 г
    мед - 1 ч. ложка
    фисташки рубленые - 4 ст. ложки

    Крем Ананасовый