Читайте также:
  • Баранина тушеная по-армянски
  • Салат с колбасным сыром
  • Фондю по-деревенски (2)


  • Крем абрикосовый

    Рецепт вкусности:

    Абрикосы, удалив кожицу и косточки, протрите.
    Яичные белки и сахарную пудру взбейте в устойчивую пену. Белки введите в абрикосовое пюре и взбейте до получения воздушного крема.
    Подавайте в креманках с воздушным печеньем.

    Нужны продукты:

    абрикосы консервированные - 500 г
    яичные белки - 2 шт.
    сахарная пудра - 100 г

    Крем абрикосовый





    Похожее...

    Крем амаретто

    Рецепт вкусности:

    Желтки взбейте с сахаром в пышную пену. Добавьте ликер, затем сыр, хорошо перемешайте.
    В высокие креманки или бокалы уложите слоями крем и миндальное печенье, поставьте их на 2 часа в холодильник.
    При подаче крем можно оформить ягодами или ломтиками фруктов.

    Нужны продукты:

    яичный желток - 3 шт.
    сахар - 3-4 ст. ложки
    ликер амаретто - 4 ст. ложки
    сыр маскарпоне - 250 г
    печенье миндальное - 150 г

    Крем амаретто