Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Крем Мокко
Читайте также:
  • Брики с мясом и сыром
  • Фасоль, запеченная с яйцами
  • Кальмары фаршированные (7)


  • Крем Мокко

    Рецепт вкусности:

    1. Желатин замочите в холодной воде, затем лишнюю воду слейте
    и распустите его на водяной бане.
    2. Яйца взбейте с сахаром, добавьте кофе, коньяк и прогрейте на водяной бане. Охладите.
    3. Сливки взбейте и, оставив часть для оформления, смешайте с половиной желатина и яичной смесью.
    4. Малину протрите через сито и соедините с оставшимся желатином.
    5. Крем и малиновое пюре уложите в высокие бокалы и охладите. Перед подачей оформите оставшимися сливками и ягодами малины.

    Нужны продукты:

    кофе черный - 200 г
    желатин - 16 г
    яйца - 6 шт.
    сахар - 1 стакан
    коньяк - 3 ст. ложки
    сливки густые - 100 г
    малина - 100 г

    Крем Мокко