Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Фондю по-бургундски
  • Салат из цветной капусты (3)


  • Корзиночки с кремом

    Рецепт вкусности:


    1.Размягченное масло взбейте с сахаром, введите яйцо, желтки, еще раз взбейте.
    Муку смешайте с крахмалом, соедините с яично-масляной смесью. Полученное тесто разделите на 12 частей, уложите каждую в формочку, равномерно распределяя тесто по дну и стенкам, выпекайте 20 минут при 200 °С.
    2. Корзиночки охладите и выложите из формочек.
    3. Для крема яичные желтки разотрите с сахарной пудрой, добавьте ванильный сахар, просеянную муку и перемешайте. Молоко доведите до кипения, тонкой струйкой, помешивая, влейте в яичную массу, перемешайте. Полученную массу прогревайте на водяной бане при непрерывном помешивании до загустения, затем добавьте масло и охладите. Охлажденные сливки соедините с приготовленным кремом, перемешайте.
    4. Корзиночки заполните приготовленным кремом, сверху уложите нарезанные ломтиками персики и оформите листиками мяты.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 2 1/2 стакана
    крахмал картофельный - 1/2 стакана
    масло сливочное - 120 г
    сахар - 1 стакан
    яйцо - 1 шт.
    желтки яичные - 3 шт.
    Для крема:
    желтки яичные - 4 шт.
    сахарная пудра - 3 ст. ложки
    сахар ванильный - 1 ст. ложка
    мука пшеничная - 4 ст. ложки
    молоко - 1 стакан
    масло сливочное - 50 г
    сливки густые - 200 г
    персики консервированные - 200 г

    Корзиночки с кремом