Читайте также:
  • Блинчики Багрир
  • Фондю Морское изобилие
  • Персики с мороженным


  • Клубника с миндальным кремом

    Рецепт вкусности:

    Для крема сахарную пудру, ликер и масло взбить миксером до образования пышной массы и охладить.
    Клубнику нарезать дольками, сбрызнуть апельсиновым соком, посыпать натертой на мелкой терке цедрой и выдержать 15 минут. Печенье раскрошить.
    При подаче разложить слоями клубнику, крем и печенье в высокие бокалы, полить апельсиновым соком.
    Оформить кремом и клубникой.

    Нужны продукты:

    клубника - 600 г
    печенье - 160 г
    сахарная пудра - 200 г
    ликер ореховый - 2 ст. ложки
    сливочное масло - 100 г
    апельсин - 1 шт.

    Клубника с миндальным кремом