Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Гамбургеры с печенкой
  • Грудинка говяжья запеченная


  • Карамельный крем

    Рецепт вкусности:

    Формочки смажьте растительным маслом. Сахар растопите, нагревая его на слабом огне, добавьте воду и перемешайте.
    Молоко вскипятите с ванилью. Яйца взбейте с сахаром. Горячее молоко постепенно влейте в яичную смесь, затем процедите ее через сито.
    Наполните формочки молочно-яичной смесью и прогревайте ее на водяной бане в духовке при 200 °С до загустения. Затем крем охладите и покройте приготовленной карамелью.
    Перед подачей выложите крем из формочек.

    Нужны продукты:

    сахар - 1/2 стакана
    вода - 1 ст. ложка
    молоко - 1/2 стакана
    ваниль - 1/4 стручка
    сахар - 4 ст. ложки
    яйца - 3 шт.
    желтки яичные - 2 шт.

    Карамельный крем