Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Десерт Кремовая карамель
Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Салат грибной Оранж


  • Десерт Кремовая карамель

    Рецепт вкусности:

    Количество жира: 13 г.

    Сахар растопите до светло-коричневого цвета, слегка охладите, влейте 1 ½ ст. ложки воды и доведите карамель до кипения.
    Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания.
    В карамельную массу влейте сливки, добавьте набухший желатин и распустите его, нагревая смесь на водяной бане.
    Карамельно-сливочную массу разлейте в формочки и охладите.
    Перед подачей выложите десерт из формочек и оформите ягодами.

    Нужны продукты:

    сахар - 3 ст. ложки
    желатин - 4 г
    сливки - 1 стакан
    масло сливочное - 1 ч. ложка

    Десерт Кремовая карамель