Читайте также:
  • Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (
  • Булочки из колбасного сыра
  • Фасоль, жаренная с шампиньонами


  • Чайный крем

    Рецепт вкусности:

    Свежеприготовленную чайную заварку смешайте с корицей и цедрой, оставьте на 10 минут. Затем жидкость процедите и прокипятите вместе со сливками, смешанными с сахаром.
    Желтки взбейте и тщательно перемешайте с теплой чайной массой. Прогревайте полученную смесь до загустения, не доводя до кипения.
    Загустевшую массу охладите до 30-35 °C.
    Готовый крем разлейте в вазочки и поставьте в холодильник.
    Перед подачей оформите взбитыми сливками и цедрой лимона.

    Нужны продукты:

    вода - 1 стакан
    чай - 1ч. ложка
    цедра тертая - 1/2 лимона
    корица - по вкусу
    сливки - 750 мл
    сахар - 1ст. ложка
    яичные желтки - 10 шт.

    Чайный крем