Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Бутерброды с салатным кремом
Читайте также:
  • Баклажан, запеченный с овощами
  • Фасоль, жаренная с овощами
  • Кальмары фри


  • Бутерброды с салатным кремом

    Рецепт вкусности:

    Количество жира: 7 г.

    Горошек протрите.
    Лук и чеснок мелко порубите и обжарьте на части масла.
    Подготовленный горошек соедините со сливками, горчицей, лимонным соком, зеленью, обжаренным луком и чесноком. Добавьте соль, перец, мускатный орех и перемешайте. Полученную массу взбейте, затем охлаждайте 1 час.
    Ломтики хлеба обжарьте на оставшемся масле, смажьте приготовленным кремом и оформите ломтиками редиса.

    Нужны продукты:

    хлеб пшеничный вчерашний без корок - 10 ломтиков
    горошек зеленый консервированный - 50 г
    масло сливочное - 30 г
    сливки - 2 ст. ложки
    горчица готовая - 1 ч. ложка
    сок лимонный - 1 ч. ложка
    зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
    лук репчатый - 1 головка
    чеснок - 1 зубчик
    эстрагон рубленый - 2 ст. ложки
    базилик рубленый - 2 ст. ложки
    мускатный орех - 1/4 ч. ложки
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Buterbrodi s salatnim kremom