Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Фондю по-бургундски
  • Салат из цветной капусты (3)


  • Абрикосовый крем с миндалем

    Рецепт вкусности:

    Абрикосы, отделив от сиропа, измельчить блендером до консистенции пюре. Добавить йогурт, ванильный сахар и при необходимости немного сиропа. Еще раз взбить, разложить массу по креманкам.
    Миндаль слегка обжарить на разогретой сковороде, охладить, затем измельчить скалкой, уложив в плотный целлофановый пакет. Посыпать десерт орехами.

    Нужны продукты:

    абрикосы консервированные - 400 г
    йогурт натуральный - 2 стакана
    ванильный сахар - 1 пакетик
    миндаль - 100 г

    Абрикосовый крем с миндалем