Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Бутерброды с кремом из брынзы
Читайте также:
  • Брики с мясом и сыром
  • Фасоль, запеченная с яйцами
  • Кальмары фаршированные (7)


  • Бутерброды с кремом из брынзы

    Довольно значительное падение российского рубля по отношению к доллару и евро больно ударилось по владельцам автомашин. Все чаще автолюбители склоняются к тому, чтобы купить запчасти для грузовых иномарок в интернет магазинах. Во-первых, есть возможность найти действительно то, что хочешь. Во-вторых, можно быстро найти товар по оптимальной цене.

    Продолжение ...

    Крем творожный с орехами и апельсинами

    Сидя дома не стоит списывать себя со счетов. Не стоит думать о том, что чтобы заработать деньгу нужно обязательно ходить на работу. Развитие компьютерной техники и интернета позволяет каждому, даже человеку обычной профессии получить в нем заработок. Пусть это будет заработок не очень большой, но в работе через интернет есть свои большие преимущества.

    Продолжение ...

    Снежки с яичным кремом

    Для крема молоко вскипятите, добавив соль и ванильный сахар, снимите с огня. Белки отделите от желтков. Желтки взбейте с сахаром в пену, постепенно добавляя молоко. При непрерывном помешивании на слабом огне прогревайте полученную смесь, не доводя до кипения, пока она не приобретет консистенцию крема. Крем охладите.
    Белки взбейте в пышную пену. Небольшое количество белка берите ложкой и опускайте в кипящую воду. Быстро его переворачивайте и через несколько секунд вынимайте из воды.
    Положите снежок в яичный крем. Повторяйте эту операцию, пока не используете весь взбитый белок.

    Продолжение ...

    Меренги с кремом (2)


    Яичные белки охладите и взбейте до образования устойчивой пены с сахаром, добавляя его в три приема. Последнюю порцию сахара введите в уже готовую устойчивую массу вместе с орехами, соком и перемешайте.
    Переложите взбитые белки в кондитерский мешок с узкой насадкой и выдавите на противень, покрытый пергаментом, сначала кружочки диаметром 3–4 см, а затем на каждый кружочек полоску по краю, чтобы получились корзиночки. Выпекайте 20–30 минут при 120 °С, не допуская подрумянивания, затем выключите духовку, слегка приоткройте ее и высушите меренги до полного остывания.
    Для крема взбейте масло с сахарной пудрой, влейте шоколад, не прекращая взбивания. Когда масса станет нежной и пышной, подмешайте размятые ягоды и сливки. Охладите.
    Наполните корзиночки кремом, оформите стружкой из белого шоколада.

    Продолжение ...

    Рулет классический бисквитный с масляным крем

    Отделяем желтки от белков. Белки на время убираем в холодильник, а желтки взбиваем добела с сахаром и ванильным сахаром. Постепенно добавляем муку и крахмал, хорошо вымешиваем.
    Отдельно взбиваем белки в крепкую пену, осторожно выкладываем поверх желтковой смеси и размешиваем ложкой до получения однородного теста.
    Противень смазываем маслом и слегка посыпаем мукой. Выливаем тесто на противень и разравниваем смоченным в воде ножом. Выпекаем в заранее нагретой
    до 180 °С духовке 25–35 минут, пока бисквит не подрумянится.
    Готовый бисквит выкладываем на чистое полотенце и, быстро обрезав по периметру запеченные края теста, сворачиваем в рулет вместе с полотенцем. Остужаем. Для крема взбиваем сливочное масло со сгущенным
    молоком. Аккуратно разворачиваем остывший рулет и убираем полотенце. Смазываем рулет ровным слоем крема и снова сворачиваем.
    Оставшимся кремом обмазываем рулет с боков и сверху. Обсыпаем орехами и подаем на стол.

    Продолжение ...

    Суп-крем из спаржи

    Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Яйцо сварить вкрутую, порубить. Лук нарезать кубиками и залить на несколько секунд кипятком, после чего воду слить. У яблок удалить сердцевину, запечь их и протереть.
    Муку спассеровать на масле без изменения цвета, охладить и развести бульоном. Варить соус 10 минут, процедить.
    Приготовленный соус соединить с подготовленными луком и яблочным пюре, добавить порошок карри, посолить, варить 10–15 минут, затем процедить. Готовый суп заправить горячими сливками и маслом.
    Перед подачей разложить в тарелки отварной рис и посыпать суп рубленым яйцом.

    Продолжение ...

    Суп-крем из семги

    Очищенные и промытые овощи крупно нарежьте, залейте горячей водой, посолите, быстро доведите до кипения и варите 30–40 минут. Когда овощи будут готовы, снимите отвар с огня и дайте настояться 10–15 минут. Процедите.

    Продолжение ...

    Торт Кремлевский

    Торт состоит из двух песочных коржей, прослоенных суфле. Покрыт кремом, затем помадкой.
    Декорирован шишками из шоколада, карамелью, кремом, мастикой, сахарной глазурью и кокосовой стружкой.
    Автор рецепта:
    АНОШКИНА НАТАЛЬЯ, г. Омск, ООО Кондитерская фирма Новинка, кондитер

    Продолжение ...

    Cырный крем с орехами

    К тертому твердому или плавленому сыру добавить измельченный лук, толченые или тертые орехи и вино. Растереть, заправить солью и перцем.
    При подаче массу выложить в лоток, оформить зеленью и дольками фруктов.

    Продолжение ...

    Крем из копченой семги

    Рыбу нарежьте кубиками и взбейте в блендере в пюре. Сливки взбейте с солью и 2/3 смешайте с рыбным пюре.
    Желатин залейте холодной водой, оставьте до набухания, затем распустите на водяной бане. Охладите, добавьте к рыбной массе. Выложите массу в креманки и охладите.
    Оставшиеся взбитые сливки смешайте с укропом.
    При подаче оформите рыбный крем сливками и вареными креветками.
    * Крем можно разложить на бутерброды или блинчики и подать к коктейлю.

    Продолжение ...