Читайте также:
  • Брики с мясом и сыром
  • Фасоль, запеченная с яйцами
  • Кальмары фаршированные (7)


  • Бутерброды с кремом из брынзы

    Довольно значительное падение российского рубля по отношению к доллару и евро больно ударилось по владельцам автомашин. Все чаще автолюбители склоняются к тому, чтобы купить запчасти для грузовых иномарок в интернет магазинах. Во-первых, есть возможность найти действительно то, что хочешь. Во-вторых, можно быстро найти товар по оптимальной цене.

    Продолжение ...

    Крем творожный с орехами и апельсинами

    Сидя дома не стоит списывать себя со счетов. Не стоит думать о том, что чтобы заработать деньгу нужно обязательно ходить на работу. Развитие компьютерной техники и интернета позволяет каждому, даже человеку обычной профессии получить в нем заработок. Пусть это будет заработок не очень большой, но в работе через интернет есть свои большие преимущества.

    Продолжение ...

    Снежки с яичным кремом

    Для крема молоко вскипятите, добавив соль и ванильный сахар, снимите с огня. Белки отделите от желтков. Желтки взбейте с сахаром в пену, постепенно добавляя молоко. При непрерывном помешивании на слабом огне прогревайте полученную смесь, не доводя до кипения, пока она не приобретет консистенцию крема. Крем охладите.
    Белки взбейте в пышную пену. Небольшое количество белка берите ложкой и опускайте в кипящую воду. Быстро его переворачивайте и через несколько секунд вынимайте из воды.
    Положите снежок в яичный крем. Повторяйте эту операцию, пока не используете весь взбитый белок.

    Продолжение ...

    Меренги с кремом (2)


    Яичные белки охладите и взбейте до образования устойчивой пены с сахаром, добавляя его в три приема. Последнюю порцию сахара введите в уже готовую устойчивую массу вместе с орехами, соком и перемешайте.
    Переложите взбитые белки в кондитерский мешок с узкой насадкой и выдавите на противень, покрытый пергаментом, сначала кружочки диаметром 3–4 см, а затем на каждый кружочек полоску по краю, чтобы получились корзиночки. Выпекайте 20–30 минут при 120 °С, не допуская подрумянивания, затем выключите духовку, слегка приоткройте ее и высушите меренги до полного остывания.
    Для крема взбейте масло с сахарной пудрой, влейте шоколад, не прекращая взбивания. Когда масса станет нежной и пышной, подмешайте размятые ягоды и сливки. Охладите.
    Наполните корзиночки кремом, оформите стружкой из белого шоколада.

    Продолжение ...

    Рулет классический бисквитный с масляным крем

    Отделяем желтки от белков. Белки на время убираем в холодильник, а желтки взбиваем добела с сахаром и ванильным сахаром. Постепенно добавляем муку и крахмал, хорошо вымешиваем.
    Отдельно взбиваем белки в крепкую пену, осторожно выкладываем поверх желтковой смеси и размешиваем ложкой до получения однородного теста.
    Противень смазываем маслом и слегка посыпаем мукой. Выливаем тесто на противень и разравниваем смоченным в воде ножом. Выпекаем в заранее нагретой
    до 180 °С духовке 25–35 минут, пока бисквит не подрумянится.
    Готовый бисквит выкладываем на чистое полотенце и, быстро обрезав по периметру запеченные края теста, сворачиваем в рулет вместе с полотенцем. Остужаем. Для крема взбиваем сливочное масло со сгущенным
    молоком. Аккуратно разворачиваем остывший рулет и убираем полотенце. Смазываем рулет ровным слоем крема и снова сворачиваем.
    Оставшимся кремом обмазываем рулет с боков и сверху. Обсыпаем орехами и подаем на стол.

    Продолжение ...

    Торт Кремлевский

    Торт состоит из двух песочных коржей, прослоенных суфле. Покрыт кремом, затем помадкой.
    Декорирован шишками из шоколада, карамелью, кремом, мастикой, сахарной глазурью и кокосовой стружкой.
    Автор рецепта:
    АНОШКИНА НАТАЛЬЯ, г. Омск, ООО Кондитерская фирма Новинка, кондитер

    Продолжение ...

    Суп-крем из семги

    Очищенные и промытые овощи крупно нарежьте, залейте горячей водой, посолите, быстро доведите до кипения и варите 30–40 минут. Когда овощи будут готовы, снимите отвар с огня и дайте настояться 10–15 минут. Процедите.

    Продолжение ...

    Жареный тетерев с кремом из цитрусовых

    1. Размягченное сливочное масло взбейте в пышную массу с цедрой и соком апельсина и лимона, мелко нарезанным кайенским перцем. Крем с помощью фольги или пергаментной бумаги сверните в рулет и положите в морозильную камеру на 2 часа.
    2. Тетерева разрежьте на 8 кусков, промойте, обсушите, натрите солью и перцем и смажьте растительным маслом. Куски птицы жарьте на гриле или в хорошо разогретой духовке 30 минут, за это время перевернув их два-три раза и еще раз смазав маслом.
    3. Охлажденный крем разрежьте на 8 одинаковых кружочков.
    4. На тарелки уложите горячие куски птицы, сверху выложите по кружочку крема и сразу подавайте.
    5. Оформите блюдо ломтиками апельсина и лимона. На гарнир можно подать отварную цветную капусту.

    Продолжение ...

    Cырный крем с орехами

    К тертому твердому или плавленому сыру добавить измельченный лук, толченые или тертые орехи и вино. Растереть, заправить солью и перцем.
    При подаче массу выложить в лоток, оформить зеленью и дольками фруктов.

    Продолжение ...

    Торт с малиновым кремом

    Желтки отделите от белков. Разотрите желтки с 3 столовыми ложками сахара до растворения сахара и взбейте массу до увеличения объема в 3 раза. Отдельно на холоде взбейте белки до увеличения объема в 4–5 раз, постепенно добавляя оставшийся сахар.

    Взбитые желтки смешайте с 1/3 взбитых белков, добавьте муку, какао-порошок, перемешайте, затем добавьте оставшуюся часть белков и перемешайте до образования теста однородной консистенции.

    Форму застелите бумагой, смазанной маслом, вылейте тесто слоем 0,5 см. Выпекайте при 230 °С в течение 10 минут. Испеките пять коржей, остудите их.

    Сахар, сливки и 1/3 нормы масла уварите на слабом огне, помешивая, в течение 10 минут, охладите. Оставшееся масло взбейте, постепенно добавляя остывшую массу. Введите конфитюр, коньяк и перемешайте.

    Коржи прослоите кремом, смажьте им верх и бока торта. Бока торта посыпьте орехами, верх залейте шоколадной глазурью, приготовленной по рецепту Помадка и глазури .

    Продолжение ...