Читайте также:
  • Куриное голье
  • Гамбургеры с беконом и соусом хрен
  • Кекс кофейный с изюмом


  • Пончики с крабовым мясом

    Рецепт вкусности:

    В теплом молоке растворите соль, сахар, дрожжи. Соедините с яйцами, мукой и перемешайте до однородной массы. Поставьте в теплое место на 20–30 минут.

    Крабовое мясо пропустите через мясорубку, добавьте в тесто, перемешайте.

    Обжарьте приготовленные из теста пончики на масле с обеих сторон до румяной корочки. Подайте пончики по 3–5 штук на порцию, с майонезом или кетчупом.

    Нужны продукты:

    крабовое мясо - 400 г
    мука пшеничная - 500 г
    молоко - 400 г
    яйцо - 3 шт.
    сахар - 1 ст. ложка
    соль - 1/2 ч. ложки
    дрожжи растворимые быстродействующие - 1/2 пакетика
    масло растительное - 1/2 стакана
    майонез или кетчуп - 6 ст. ложек

    Пончики с крабовым мясом