Читайте также:
  • Брики с мясом и сыром
  • Фасоль, запеченная с яйцами
  • Кальмары фаршированные (7)


  • Корзиночки с ягодами

    Рецепт вкусности:

    Маргарин порубите ножом вместе с мукой, чтобы получилась мелкая крошка, добавьте сметану, соль и перемешайте. Тесто заверните в пергаментную бумагу и выдержите в холодильнике 30 минут.
    Из теста сформуйте корзиночки, часть теста оставьте для оформления.
    Сверху красиво разложите ягоды, чередуя их по цвету. Посыпьте сахаром.
    Оставшееся тесто раскатайте, вырежьте из него украшения и разложите их поверх ягод.
    Выпекайте корзиночки 20 минут при 240 °С.

    Нужны продукты:

    маргарин - 250 г
    мука пшеничная - 400 г
    сметана - 200 г
    соль - 1/2 ч. ложки
    ягоды свежие (крыжовник, вишня, смородина, клубника) - 800-1000 г
    сахар - по вкусу
    сахарная пудра - по вкусу

    Корзиночки с ягодами