Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Фондю по-бургундски
  • Салат из цветной капусты (3)


  • Корзиночки с омарами

    Рецепт вкусности:

    Масло порубите с мукой до получения мелкой крошки, добавьте яйцо, соль, замесите тесто и поставьте его в холодильник.
    Охлажденное тесто раскатайте, разложите в смазанные маслом формы и выпекайте в духовке при 200 °С.
    Мякоть омара и салат нашинкуйте, смешайте и заправьте майонезом. Полученную массу выложите в корзиночки, оформите нарезанными дольками помидорами, кружочками огурца и яиц, каперсами, оливками, филе анчоусов.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 200 г
    масло сливочное или маргарин - 100 г
    яйцо - 3 шт.
    соль
    омар консервированный - 250 г мякоти
    салат кочанный - 1 маленький кочан
    майонез - 150 г
    помидоры - 1—2 шт.
    огурцы - 1 шт.
    оливки - 8 шт.
    анчоусы - 4 шт.
    каперсы - 1 ст. ложка

    Корзиночки с омарами