Читайте также:
  • Блинчики Багрир
  • Фондю Морское изобилие
  • Персики с мороженным


  • Корзиночки с омарами (2)

    Рецепт вкусности:


    Масло или маргарин порубите ножом вместе с мукой в крошку, добавьте яйцо и соль. Замесите тесто и поставьте его в холодильник на 2 часа.
    Формочки смажьте сливочным маслом, выложите в них тесто и выпекайте корзиночки при 200°С до золотистого цвета.
    Мякоть омара и салат мелко нарежьте, заправьте майонезом.
    Полученную массу выложите в корзиночки, сверху уложите разрезанные на 4 части помидоры, кружочки огурца, каперсы, оливки, филе анчоусов и нарезанные кубиками яйца.

    Нужны продукты:

    Для теста:
    мука пшеничная - 200 г
    масло сливочное или маргарин - 100 г
    яйцо - 1 шт.
    соль по вкусу
    Для начинки:
    мякоть консервированного омара - 250 г
    салат зеленый - 1 кочан
    майонез - 150 г
    помидоры - 150 г
    огурцы - 100 г
    каперсы и оливки - по 8 шт.
    анчоусы - 4 шт.
    яйца вареные - 2 шт.

    Корзиночки с омарами (2)