Читайте также:
  • Блинчики (6)
  • Дары моря
  • Картофельные шарики с грибным рагу


  • Корзиночки с клубникой

    Рецепт вкусности:

    Раскатайте слоеное тесто до толщины 3–4 мм, разрежьте на квадраты 8.8 см. Уложите в небольшие гофрированные формы, оттягивая уголки теста на края формы. Выпекайте при 250 °С до золотистого цвета. Охладите.

    Взбейте сливки до устойчивой пены, перемешайте с сахарной пудрой.

    Разложите взбитые сливки поровну в выпеченные корзиночки, сверху уложите клубнику.

    Нужны продукты:

    тесто слоеное (см. рецепт Пресное слоеное тесто ) - 300 г
    клубника средней величины - 100 г
    сливки густые - 70 г
    сахарная пудра - 1 ст. ложка
    мука пшеничная для формовки теста - 1 ст. ложка

    Корзиночки с клубникой