Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Гамбургеры с печенкой
  • Грудинка говяжья запеченная


  • Корзиночки с фаршем из птицы

    Рецепт вкусности:

    Для теста в теплую воду добавьте соль, сахар, яйцо, дрожжи, всыпьте муку и перемешайте, после чего введите растопленный маргарин. Поставьте на 2–3 часа для брожения. Произведите обминку 2–3 раза.
    Приготовьте фарш: мякоть курицы пропустите через мясорубку, соедините с маслом,сырыми яичными желтками, солью, мускатным орехом, взбейте, добавьте взбитые яичные белки, перемешайте.
    В формочки, смазанные маслом, выложите тонким слоем сдобное тесто, наполните фаршем, посыпьте тертым сыром, сбрызните маслом и запеките в духовке.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 300 г
    сахар - 30 г
    маргарин - 40 г
    яйцо - 1 шт. для теста и 2 шт. - для фарша
    соль - 5 г
    дрожжи - 15 г
    вода - 100 г
    курица вареная - 800 г мякоти
    масло сливочное - 80 г
    мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки
    сыр - 50 г

    Корзиночки с фаршем из птицы