Читайте также:
  • Гамбургеры (2)
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Хинкали (2)


  • Корзиночки с апельсинами

    Рецепт вкусности:

    Смешайте муку с разрыхлителем и солью, добавьте творог, ванильный сахар, размягченное масло или маргарин, замесите тесто и поставьте его в холодильник на 30 минут.
    Апельсины очистите и разделите на дольки.
    Тесто раскатайте, сложите в несколько слоев и снова раскатайте. Повторите эту операцию дважды, затем раскатайте тесто в пласт толщиной 0,5 см, вырежьте 12 кругов и уложите их в смазанные маслом формочки. Проткните тесто вилкой, смажьте взбитым желтком, сверху уложите апельсиновые дольки и выпекайте 15 минут при 200 С.
    Смажьте корзиночки разогретым мармеладом и охладите.
    Перед подачей посыпьте сахарной пудрой и оформите мелиссой.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 150 г
    масло сливочное или маргарин - 150 г
    разрыхлитель для теста для теста - 1 щепотка
    соль - 1 щепотка
    творог - 150 г
    ванильный сахар - 1 пакетик
    апельсины - 8 шт.
    яичный желток - 1 шт.
    мармелад апельсиновый - 4 ст. ложки
    сахарная пудра - 1 ст. ложка

    Корзиночки с апельсинами