Читайте также:
  • Фасоль, запеченная с яйцом
  • Кальмары фаршированные
  • Коктейль Хуана


  • Ажурные корзиночки из теста

    Рецепт вкусности:

    Нарисуйте шаблон корзинки.
    Положите шаблон корзинки на противень. Сверху накройте пекарской бумагой.
    Взбейте белки с сахаром в крепкую пену. Введите муку. Наполните кондитерский шприц (с самой маленькой и тоненькой насадкой) тестом. Выдавливайте тесто из шприца по нарисованным контурам корзинки.
    Выпекайте при температуре 180-200 градусов 4-5 минут. Затем, подденьте ножом, снимите аккуратно с бумаги. Сверните и вставьте в чашку, придав нужную форму. Делать это нужно очень быстро, иначе корзинки остынут и сломаются.
    Охлажденные корзинки можно наполнить мороженным, фруктами и т.д.

    Нужны продукты:

    белки яичные - 2 шт.
    сахар - 100 г
    мука - 100 г

    Ажурные корзиночки из теста