Читайте также:
  • Брики с мясом и сыром
  • Фасоль, запеченная с яйцами
  • Кальмары фаршированные (7)


  • Корзиночки с начинкой

    Что является символом советской сантехники? Наверное ванна чугунная спб и эмалированный рукомойник. Сугубо практичные без особых изысков вещи производились насколько массово, что их хватало на всех. И эти "советские" вещи насколько вьъелись и надоели, что хотелось другого. Но по прошествии многих лет чугунные ванны опять становятся "шиком" и стоят гораздо дороже распространенных пластиковых.

    Продолжение ...

    Корзиночки с рыбой

    Открылся новый виртуальный игровой клуб вулкан. В нем Вас ждут новые призовые игры, бонусы и скидки. Выиграй от 100 до 500 долларов за день. Приведи друга и получи скидку.

    Продолжение ...

    Бутерброд Корзинка

    Мало кто проносит лубовь к музыке всю свою жизнь. В детстве и молодости музыка привлекает практически всех. Молодые люди обсуждают исполнителей, композиции, монстр битс колонки. Очень многие пробуют себя в музыке - учаться играть на музыкальных инструментах, увлекаются пением, создают собственные музыкальные группы. И лишь единицы остаются меломанами в зрелом возрасте. Толи жизненные заботы отвлекают, толи душа уже не поет...

    Продолжение ...

    Корзиночки с ягодами

    Маргарин порубите ножом вместе с мукой, чтобы получилась мелкая крошка, добавьте сметану, соль и перемешайте. Тесто заверните в пергаментную бумагу и выдержите в холодильнике 30 минут.
    Из теста сформуйте корзиночки, часть теста оставьте для оформления.
    Сверху красиво разложите ягоды, чередуя их по цвету. Посыпьте сахаром.
    Оставшееся тесто раскатайте, вырежьте из него украшения и разложите их поверх ягод.
    Выпекайте корзиночки 20 минут при 240 °С.

    Продолжение ...

    Ажурные корзиночки из теста

    Нарисуйте шаблон корзинки.
    Положите шаблон корзинки на противень. Сверху накройте пекарской бумагой.
    Взбейте белки с сахаром в крепкую пену. Введите муку. Наполните кондитерский шприц (с самой маленькой и тоненькой насадкой) тестом. Выдавливайте тесто из шприца по нарисованным контурам корзинки.
    Выпекайте при температуре 180-200 градусов 4-5 минут. Затем, подденьте ножом, снимите аккуратно с бумаги. Сверните и вставьте в чашку, придав нужную форму. Делать это нужно очень быстро, иначе корзинки остынут и сломаются.
    Охлажденные корзинки можно наполнить мороженным, фруктами и т.д.

    Продолжение ...

    Корзиночки Макушка лета

    Для корзиночек масло взбить с сахаром, постепенно добавить муку. Замесить тесто, накрыть и выдержать в холодильнике 30 минут. Тесто выложить ложкой в виде лепешек на большом расстоянии друг от друга на промасленный пергамент, уложенный на противень. Выпекать 3–4 минуты при 180 °С, посыпать орехами и выпекать до золотистого цвета. Лепешки теплыми положить на перевернутые стаканы или формочки для кекса и, прижав края, сформовать корзиночки. Охладить.
    Для крема соединить сахар, 65 г воды и кофе, нагреть на слабом огне до растворения сахара. Довести до кипения, уменьшить нагрев и варить 5 минут. Охладить. Масло взбить в пышную массу и, продолжая взбивать, влить тонкой струйкой сироп.
    В корзиночки выложить крем и ягоды.

    Продолжение ...

    Корзиночки с фаршем из птицы

    Для теста в теплую воду добавьте соль, сахар, яйцо, дрожжи, всыпьте муку и перемешайте, после чего введите растопленный маргарин. Поставьте на 2–3 часа для брожения. Произведите обминку 2–3 раза.
    Приготовьте фарш: мякоть курицы пропустите через мясорубку, соедините с маслом,сырыми яичными желтками, солью, мускатным орехом, взбейте, добавьте взбитые яичные белки, перемешайте.
    В формочки, смазанные маслом, выложите тонким слоем сдобное тесто, наполните фаршем, посыпьте тертым сыром, сбрызните маслом и запеките в духовке.

    Продолжение ...

    Корзиночки с джемом

    Масло разотрите с яйцами, сахаром, солью, добавьте муку, соду, гашенную кефиром, замесите тесто.
    Раскатайте тесто в тонкий пласт и разрежьте на кружочки по величине формочек.
    Уложите тесто в смазанные маслом формочки, излишки теста обрежьте по краю формочек. Выпекайте 15 минут при 225° С. Охладите и выньте корзиночки из формочек.
    Перед подачей корзиночки наполните джемом, сверху оформите взбитыми с сахарной пудрой сливками и ягодами.

    Продолжение ...

    Корзиночки с омарами

    Масло порубите с мукой до получения мелкой крошки, добавьте яйцо, соль, замесите тесто и поставьте его в холодильник.
    Охлажденное тесто раскатайте, разложите в смазанные маслом формы и выпекайте в духовке при 200 °С.
    Мякоть омара и салат нашинкуйте, смешайте и заправьте майонезом. Полученную массу выложите в корзиночки, оформите нарезанными дольками помидорами, кружочками огурца и яиц, каперсами, оливками, филе анчоусов.

    Продолжение ...

    Корзиночки с апельсинами

    Смешайте муку с разрыхлителем и солью, добавьте творог, ванильный сахар, размягченное масло или маргарин, замесите тесто и поставьте его в холодильник на 30 минут.
    Апельсины очистите и разделите на дольки.
    Тесто раскатайте, сложите в несколько слоев и снова раскатайте. Повторите эту операцию дважды, затем раскатайте тесто в пласт толщиной 0,5 см, вырежьте 12 кругов и уложите их в смазанные маслом формочки. Проткните тесто вилкой, смажьте взбитым желтком, сверху уложите апельсиновые дольки и выпекайте 15 минут при 200 С.
    Смажьте корзиночки разогретым мармеладом и охладите.
    Перед подачей посыпьте сахарной пудрой и оформите мелиссой.

    Продолжение ...