Читайте также:
  • Блинчики Багрир
  • Фондю Морское изобилие
  • Персики с мороженным


  • Компот яблочный с вишней

    Рецепт вкусности:

    Диеты № 1, 3, 5, 6, 7, 8 и 9-на ксилите, 10, 11, 13, 15 (см. раздел сайта Диеты на все случаи жизни).

    Яблоки очистите и нарежьте ломтиками.
    Кожицу от яблок залейте водой, варите 10 -15 минут, процедите.
    В отвар добавьте сахар, яблоки и варите еще 6-8 минут. Затем положите вишни, доведите компот до кипения.
    Подавайте компот охлажденным.
    Выход на 1 порцию 200 г. Б- 0,5 г, Ж – 0, У – 35,4 г. К – 143 ккал.

    Нужны продукты:

    яблоки - 140 г
    вишня без косточек - 40 г
    вода - 220 г
    сахар или ксилит - 50 г

    Компот яблочный с вишней