Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Гамбургеры с языком и маринованными огурцами
  • Гупта (тефтели) из говядины с яйцом


  • Компот в арбузе

    Рецепт вкусности:

    У яблок удалите сердцевину, нарежьте дольками. Положите в кипящую смесь воды и сахара, подкисленную лимонной кислотой. Сразу же снимите с огня и оставьте в сиропе до охлаждения.
    Малину, вишню, клубнику переберите. У арбуза срежьте верхнюю часть примерно на 1/4, аккуратно выньте ложкой мякоть, удалите из нее семена и нарежьте кубиками. Кусочки арбуза, яблок и ягоды положите в охлажденный сироп. Подавайте в арбузе.

    Нужны продукты:

    арбуз - 1 шт.
    яблоки - 2 шт.
    вишня - 100 г
    малина - 100 г
    клубника - 120 г
    сахар - 1 стакан
    вино белое - 3 ст. ложки
    лимонная кислота - 1 г

    Компот в арбузе