Читайте также:
  • Баранина тушеная Веселый барашек
  • Фондю по-деревенски
  • Рулька по-черкесски


  • Компот из ревеня

    Рецепт вкусности:

    Ревень нарежьте на кусочки по 2,5 см. Соедините ревень, воду (вода должна лишь покрывать дно), сахар и свежую ангелику. Сварите ревень в кастрюле с толстым дном при слабом нагреве до мягкой консистенции. Слегка охладите.

    Выложите ревень в высокие бокалы и продолжайте охлаждать в течение 1–2 часов.

    Оформите ревень листьями ангелики и засахаренной ангеликой.
    Подавайте со сливками или натуральным йогуртом.

    Совет мастера
    Компот можно подавать при комнатной температуре или охлажденным. Это прекрасный десерт после главного блюда.

    Нужны продукты:

    ревень - 675 г
    сахар - 4 ст. ложки
    ангелика (дягиль) молодая - листья и засахаренной - 1 ч. ложка
    йогурт натуральный или сливки

    Компот из ревеня