Читайте также:
  • Блинчики Домашние
  • Фондю Морское
  • Чахохбили (3)


  • Компот из персиков (2)

    Рецепт вкусности:

    Персики разрежьте пополам, удалите косточки и нарежьте дольками.
    Сахар залейте горячей водой, добавьте лимонной кислоты, доведите до кипения и проварите 10 минут. Процедите. В горячий сироп положите персики и варите 5 минут.
    Подавайте охлажденным.
    На 5 порций: Белки – 1,8 г; Жиры – 0г; Углеводы – 143,0 г Энергетическая ценность – 579 ккал

    Нужны продукты:

    персики - 400 г
    вода - 4 стакана
    сахар - 6 ст. ложек
    лимонная кислота - на кончике ножа

    Компот из персиков (2)