Читайте также:
  • Баклажан, запеченный с овощами
  • Фасоль, жаренная с овощами
  • Кальмары фри


  • Кисель яблочный с брусничным компотом

    Рецепт вкусности:

    Яблоки очистите, нарежьте дольками, залейте вином и лимонным соком, добавьте сахар, цедру и припустите под крышкой до размягчения. Выложите яблоки шумовкой и дайте стечь сиропу.
    Крахмал разведите в 1/2 стакана охлажденного сиропа, влейте струйкой в оставшийся кипящий сироп, доведите до кипения, положите яблоки, перемешайте и охладите.
    В стеклянный салатник уложите слоями яблочный кисель и брусничный компот, закончив компотом, поставьте в холодильник.
    К киселю подайте соус из корицы (см. рецепт на сайте).

    Нужны продукты:

    яблоки кислые - 2 кг
    вино белое сухое - 250 г
    цедра 1 лимона
    сок лимонный - 4 ст. ложки
    сахар - 200 г
    крахмал - 1 ст. ложка
    компот брусничный - 1 банка (400 г)

    Кисель яблочный с брусничным компотом