Коктейли

Салат-коктейль с курицей и овощами

Филе нарежьте кубиками.
Огурец и перец нарежьте тонкой соломкой.
Продукты соедините, заправьте соевым соусом, перцем, солью и лимонным соком.
Кочанный салат нарежьте соломкой и уложите в бокалы, затем выложите приготовленный салат. Полейте соусом из смеси сметаны с йогуртом и тертым хреном. Оформите зеленью.

Продолжение ...

Салат-коктейль с курицей и орехами

Филе курицы и очищенное яблоко нарежьте соломкой.
Подготовленные продукты уложите в бокалы слоями, посолите, полейте майонезом, смешанным со сливками, посыпьте орехами, оформите ломтиками помидора и зеленью.

Продолжение ...

Салат-коктейль с курицей и огурцами

1. Мякоть курицы нарежьте мелкими кубиками. Огурец и сладкий перец нашинкуйте соломкой, поперчите, добавьте соевый соус, мякоть курицы и перемешайте.
2. Для соуса сметану соедините с тертым корнем хрена, посолите и поперчите.
3. Листья салата нарежьте соломкой, уложите в фужеры, сверху выложите приготовленный салат и полейте его приготовленным соусом. Оформите зеленью петрушки.

Продолжение ...

Салат-коктейль с курицей и гранатом

Филе, очищенные яблоко и апельсин нарежьте тонкими ломтиками, сельдерей натрите на крупной терке. Из граната отожмите сок, оставив несколько зерен для оформления.
Выложите подготовленные продукты в бокалы слоями, заправьте майонезом, оформите смешанными с гранатовым соком взбитыми сливками, ломтиками апельсина, зернами граната и зеленью.

Продолжение ...

Салат-коктейль с курицей и фруктами

Мякоть курицы нарежьте мелкими кубиками.
Яблоки очистите от кожицы, удалите семенное гнездо и нарежьте кубиками.
Огурец нарежьте кубиками, апельсины — ломтиками, орехи измельчите.
Уложите в фужеры слоями, поливая лимонным соком, курицу, яблоки, огурцы, апельсины орехи. Оформите зеленью и ломтиками апельсина.

Продолжение ...

Салат-коктейль с курицей и фруктами (2)

Филе нарежьте кубиками.
Очищенные яблоко и апельсин нарежьте ломтиками.
Уложите продукты слоями в бокалы, сбрызните вином, заправьте майонезом, смешанным со взбитыми сливками.
Оформите зеленью и ломтиками апельсина.

Продолжение ...

Салат-коктейль с курицей и черносливом

1. С крыльев срежьте кожу вместе с мясом и мелко порубите. Огурцы и сладкий перец нашинкуйте соломкой. Чернослив обдайте кипятком, охладите, мелко нарежьте.
2. Для соуса майонез смешайте со сметаной и чесноком.
3. Подготовленные ингредиенты уложите в бокалы, посолите, поперчите, полейте приготовленным соусом и посыпьте семенами кунжута.

Продолжение ...

Салат-коктейль с курицей и ананасом

Куриное филе нарежьте кубиками.
Капусту мелко нашинкуйте и разотрите с солью.
Ананас нарежьте мелкими ломтиками.
Уложите продукты в бокалы слоями, полейте заправкой, оформите зеленью и ананасом.

Продолжение ...

Салат-коктейль с курицей (2)

Чернослив отварите, охладите, нарежьте соломкой.
Курицу, огурцы и яйца нарежьте соломкой.
В фужер слоями уложите курицу, огурцы, яйца, чернослив, посолите, поперчите.
Полейте майонезом, смешанным со сметаной.
При подаче посыпьте орехами и измельченной зеленью.

Продолжение ...

Салат-коктейль с креветками

Грибы и ананас нарежьте тонкими ломтиками. Креветок очистите от панциря.

Бокалы выстелите листьями салата, наполните подготовленными продуктами и оформите зеленью.

Для соуса сметану соедините с ананасовым и лимонным соком, коньяком, солью, перемешайте.

Подайте соус отдельно.

Продолжение ...