• Баранина тушеная Веселый барашек
  • Фондю по-деревенски
  • Рулька по-черкесски


  • Кухонные мысли

    Подаренная мне на 8 марта мультиварка пылилась больше года - отнеслась к ней с недоверием. Фактически ею пользоваться начал муж, когда я была с детьми на отдыхе. Его полностью устраивало приготовление блюд из разряда насыпал-включил-забыл-фильм закончился вспомнил. После этого мы стали ее использовать просто ежедневно - для приготовления каш, потом для выпечки, потом для паровых блюд. Но по-настоящему я ее оценила, когда в следующий раз взяла ее на отдых с детьми. Оказалось, что несмотря на компактность в ней можно делать решительно ВСЕ. И жарить, и шкварить, и блины печь, и булки. У кого еще нет такой штуки - очень рекомендую.


    Салат-коктейль с ветчиной и сыром

    Рецепт вкусности:

    Ветчину, огурец, стручок перца, яйца нарежьте соломкой. Сыр натрите на терке.
    Уложите в фужер слоями, поливая каждый слой майонезом, в следующем порядке: ветчина, огурцы, яйца, перец, сыр.
    Салат-коктейль оформите кружочками огурца, перцем и зеленью.

    Нужны продукты:

    ветчина - 100 г
    сыр - 100 г
    перец сладкий - 1 стручок
    майонез - 1/2 стакана
    соль - по вкусу
    зелень укропа
    огурцы - 1 шт.
    яйцо вареное - 2 шт.

    Salat-kokteyl s vetchinoy i sirom