Читайте также:
  • Куриное голье
  • Гамбургеры с беконом и соусом хрен
  • Кекс кофейный с изюмом


  • Кухонные мысли

    Живущим в собственном доме кажется, что зима тянется особенно долго. Привыкшим большую часть суток проводить на улице в саду или огороде, трудно сидеть безвылазно в доме. Вот и ждут они весны, чтобы достать любимые инструменты: лопату, грабли, шланг для полива саморастягивающийся, и начать взращивать вокруг себя зеленую живую красоту, которой будут любоваться и наслаждаться до следующей осени. А затем снова долгая предолгая зима ожидания...


    Салат-коктейль по-китайски

    Рецепт вкусности:

    Капусту нашинкуйте соломкой и уложите в фужеры.
    Хлеб нарежьте кубиками, обжарьте на масле вместе с беконом, нарезанным соломкой, и выложите на капусту.
    Посыпьте сыром и орехами.
    Сверху слоями уложите натертый на крупной терке редис, рубленое яйцо, огурец и перец, нарезанные соломкой.
    Перед подачей полейте салат заправкой и оформите оливками, редисом и зеленью.

    Нужны продукты:

    капуста китайская - 10 г
    хлеб пшеничный - 20 г
    бекон - 25 г
    масло сливочное - 1 ст. ложка
    орехи грецкие рубленые - 2 ст. ложки
    сыр тертый - 2 ст. ложки
    яйцо вареное - 1 шт.
    редис - 2 шт.
    огурцы - 1/2 шт.
    заправка салатная - 2 ст. ложки
    перец сладкий красный - 1/2 шт.
    оливки - 4 шт.

    Salat-kokteyl po-kitayski