Салат-коктейль из камамбера

Рецепт вкусности:

Сыр нарежьте ломтиками, лук — кольцами. Грибы и пикули обсушите и произвольно нарежьте. Подготовленные ингредиенты салата перемешайте.
Для соуса масло взбейте с сахаром, уксусом, соком лайма и солью.
При подаче выложите салат на блюдо, полейте его приготовленным соусом и оформите листьями салата.

Нужны продукты:

сыр камамбер - 400 г
пикули - 200 г
лук репчатый - 2 шт.
шампиньоны вареные - 200 г
оливковое масло - 6 ст. ложек
уксус винный - 1 ст. ложка
сок лайма - 1 ч. ложка
сахар - 1 ч. ложка
листья зеленого салата - 10 г
соль

Salat-kokteyl iz kamambera