• Баклажан, запеченный с овощами
  • Фасоль, жаренная с овощами
  • Кальмары фри


  • Салат-коктейль из камамбера

    Рецепт вкусности:

    Сыр нарежьте ломтиками, лук — кольцами. Грибы и пикули обсушите и произвольно нарежьте. Подготовленные ингредиенты салата перемешайте.
    Для соуса масло взбейте с сахаром, уксусом, соком лайма и солью.
    При подаче выложите салат на блюдо, полейте его приготовленным соусом и оформите листьями салата.

    Нужны продукты:

    сыр камамбер - 400 г
    пикули - 200 г
    лук репчатый - 2 шт.
    шампиньоны вареные - 200 г
    оливковое масло - 6 ст. ложек
    уксус винный - 1 ст. ложка
    сок лайма - 1 ч. ложка
    сахар - 1 ч. ложка
    листья зеленого салата - 10 г
    соль

    Salat-kokteyl iz kamambera