Салат-коктейль Застолье

Рецепт вкусности:

Ветчину, оставив немного для оформления, нарежьте соломкой, очищенное яблоко — кубиками, картофель, грибы и свеклу — тонкими ломтиками.
Подготовленные продукты уложите слоями в бокалы, полейте заправкой, оформите ломтиками ветчины и зеленью.

Нужны продукты:

ветчина - 200 г
грибы маринованные - 60 г
картофель вареный - 1 шт.
свекла вареная - 1 шт.
яблоки - 1 шт.
заправка салатная - 3 ст. ложки

Salat-kokteyl Zastole






Похожее...

Рецепт вкусности:

Листья салата нарежьте соломкой, полейте заправкой и разделите на 2 части.
Уложите одну часть в бокалы, на нее — рубленый белок яйца, затем выложите вторую часть салата. Сверху посыпьте тертым желтком, оформите зеленью петрушки.

Нужны продукты:

листья зеленого салата - 300 г
яйцо вареное - 1 шт.
заправка горчичная - 1/2 стакана

Salat-kokteyl Zeleniy