Читайте также:
  • Брики с мясом и сыром
  • Фасоль, запеченная с яйцами
  • Кальмары фаршированные (7)


  • Торт кофейно-шоколадный

    Рецепт вкусности:

    Для крема сахар, яйца, какао-порошок и ванильный сахар смешать, прогреть на водяной бане до загустения. Охладить и, добавляя небольшими порциями размягченное масло, взбить до однородной массы.
    В смазанную маслом форму уложить несколько слоев печенья, смоченного в кофе, прослаивая их кремом. Поставить торт в холодильник, затем осторожно перевернув форму, выложить на блюдо.
    Поверхность торта покрыть слоем крема. Поставить торт в холодильник еще на 1–2 часа.

    Нужны продукты:

    печенье - 500 г
    кофе крепкий с сахаром - 1/4 стакана
    Для крема:
    сахар - 1 стакан
    яйца - 4 шт.
    какао-порошок - 2 ст. ложки
    сливочное масло - 250 г
    сахар ванильный по вкусу

    Торт кофейно-шоколадный