Читайте также:
  • Торт кофейно-шоколадный
  • Баранина тушеная Веселый барашек
  • Фондю по-деревенски


  • Кухонные мысли

    Мы очень отстали от западного мира. Да и от восточного отстаем уже по многим вопросам. Почему у нас не распространен вход по карте, нет понятий уровня секретности, конфиденциальности информации? Да просто потому, что у нас нет по-большому счету никаких передовых достижений и промышленный шпионаж для нас - неизвестное понятие. Может быть где-то в Сколково что-то подобное есть, но в целом ... И причиной всему - бедность. Только государство в состоянии потянуть что-то передовое, что нужно засекречивать. И пусть у нас есть умы, способные на достижения мирового масштаба - ресурсы на эти достижение дать некому, государство выделит разве что только на военку. И утекают умы за границу...


    Торт кофейный

    Рецепт вкусности:

    Яйца взбить с сахаром, добавить ваниль, какао и кофе. Разрыхлитель перемешать с мукой и добавить в массу. Испечь 2 коржа. Когда коржи остынут, смазать кремом.
    Крем: взбить сливки с какао и кофе, добавить по вкусу сахарную пудру. Украсить торт на своё усмотрение.

    Нужны продукты:

    яйца - 5 шт.
    сахар - 1/2 стакана
    ваниль
    разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
    какао - 2 ст. ложки
    кофе - 1 ст. ложка
    мука - 5 ст. ложек с горкой
    Для крема:
    сливки 35% - 500 г
    какао - 1 ст. ложка
    кофе - 1 ст. ложка
    сахарная пудра по вкусу

    Торт кофейный