Читайте также:
  • Баранина тушеная по-армянски
  • Салат с колбасным сыром
  • Фондю по-деревенски (2)


  • Торт Кофейный аромат

    Рецепт вкусности:

    Бисквит приготовьте по рецепту Торт с малиновым кремом . Испеките 1 корж в круглой форме, выстланной смазанной маслом бумагой, при 180 °С в течение 20–25 минут.

    Желток разотрите с сахаром, соедините с творогом. Кофе растворите в 150 мл горячей воды, остудите, перемешайте с творожной массой.

    Желатин подготовьте по рецепту Клубничный мусс , распустите его на водяной бане. Шоколад натрите на терке, соедините с желатином, добавьте в творожно-кофейную массу, охладите и введите взбитые сливки.

    Вокруг бисквита поставьте кольцо для торта. Намажьте бисквит повидлом и выложите 2 персика, нарезанных ломтиками. Поверх персиков выложите крем, разровняйте. Торт поставьте в холодильник на 2 часа. Уберите кольцо для торта.

    Торт оформите ломтиками персика, посыпьте шоколадной стружкой, какао-порошком, боковую поверхность присыпьте измельченными меренгами.

    Нужны продукты:

    яйцо - 3 шт.
    сахар для бисквита и для крема - по 4 ст. ложки
    ванильный сахар - 1/2 пакетика
    мука пшеничная - 4 ст. ложки
    разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
    творог жирный - 200 г
    кофе растворимый "Каппучино" - 3 пакетика
    яичный желток - 1 шт.
    желатин - 24 г
    шоколад темный - 50 г и белый - 50 г
    сливки высокой жирности - 400 мл
    повидло малиновое - 1 ст. ложка
    персики - 3 шт.
    какао-порошок - 1 ч. ложка
    печенье "Меренги" - 4 шт.

    Торт Кофейный аромат