Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Фондю по-бургундски
  • Салат из цветной капусты (3)


  • Кофе по-венски (2)

    Рецепт вкусности:

    Молотый кофе соедините с гвоздикой, перцем и частью корицы, залейте 3 стаканами, нагрейте до образования пены, но не доводите до кипения, процедите, добавьте сахар. Дайте постоять 15 минут. Процедите.
    При подаче разлейте кофе в чашки, оформите взбитыми сливками. Посыпьте оставшейся корицей.

    Нужны продукты:

    кофе молотый - 6 ст. ложек
    гвоздика - 3 бутона
    перец душистый - 3 горошины
    корица молотая - 1/4 ч. ложки
    сахар - 4 ч. ложки
    сливки густые - 1/2 стакана

    Кофе по-венски (2)