Читайте также:
  • Гамбургеры (2)
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Хинкали (2)


  • Кофе по-мавритански

    Рецепт вкусности:

    1 В джезву насыпьте кофе, перец, корицу и сахар, перемешайте, влейте холодную воду. Поставьте джезву на слабый огонь, нагревайте кофе, пока пена не начнет подниматься. Затем джезву снимите с огня, через 1 минуту вновь начните нагревать кофе.
    Повторите процедуру 2–3 раза. В готовый кофе по каплям влейте розовую воду и сразу разлейте кофе по чашкам.
    2 По желанию перед подачей кофе можно процедить.

    Нужны продукты:

    кофе мелкого помола - 1 ст. ложка
    вода - 250-300 г
    перец черный молотый - 1 щепотка
    корица молотая - 1 щепотка
    вода розовая - 1/2 ч. ложки
    сахар - 2-3 ст. ложки

    Кофе по-мавритански